Mejor precio justo

Toda producción sostenible lo debe ser también en el sentido más humano y buscar una relación justa entre productores y consumidores, de este modo los productos con un precio Justo aseguran salarios dignos a los pequeños agricultores.

Producto de gran calidad con menos intermediarios: Mejor Precio justo.

Formamos parte de la Marca de garantía de calidad de productos elaborados en Castilla La Mancha con venta directa al consumidor final.

Sin lactosa
Sin lactosa
Sin gluten
Sin gluten
Apto para veganos
Apto para veganos

Agricultura ecológica y sostenible

Cada día hay menos dudas sobre los beneficios de la agricultura ecológica, el respeto por la tierra que es un organismo vivo, sin emplear productos químicos ni sintéticos que la dañan y la agotan, obstaculizando su regeneración natural, por ello este tipo de agricultura contribuye de manera positiva a los problemas del cambio climático, es agricultura sostenible y se adapta al suelo y al clima y no al revés.

Nuestro cultivo de pistachos esta certificado por CAAE.

Logo CAAE

Conócenos

Siempre es mejor saber quien cuida y cultiva los alimentos que comemos, por eso nos vamos a presentar.

Foto Conócenos Ángela
Conocenos

Somos Angela y Pepe, dos manchegos fascinados por este fruto seco de origen árabe y amantes de nuestra tierra y de la naturaleza, dos hosteleros reconvertidos en agricultores que un día decidimos aunar nuestras dos pasiones y por eso no solo cultivamos y comercializamos nuestro propio pistacho ecológico sino que además os enseñamos todas las características de este curioso cultivo y a  como cocinar con el, el pistacho es mucho mas que un snack, para mostrároslo hacemos visitas guiadas a la finca con catas de pistachos y elaboraciones echas con ellos.

Logo Campo y alma

Alta calidad

En Castilla La Mancha las tierras son tradicionalmente de secano y tenemos un clima de temperaturas extremas, inviernos de frio intenso y veranos de sol abrasador con vientos secos, características imprescindibles para el cultivo de este fruto seco y que aportan al cultivo una maduración justa y a su tiempo para que conserven intactos todos sus nutrientes y todo su sabor.

Sabor que potenciamos con el secado al sol tras la recolección, un secado lento bajo el sol de octubre...cómo lenta y en calma transcurre la vida en La Mancha.
Este manejo del cultivo nos ayuda a que se concentren aún más los nutrientes en su composición, rica en minerales, vitaminas, aminoácidos esenciales, antioxidantes, fibra, ácidos grasos y muchos más.

Por toda esa riqueza  y calidad y por la gran extensión de este cultivo en nuestra zona podemos afirmar que Castilla La Mancha es LA REINA DEL PISTACHO.

Formamos parte de la Marca de garantía de Calidad de productos elaborados en Castilla La Mancha con venta directa al consumidor final.

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